Pechito de pollo al verdeo, para 1
1/2 pechuga, cortada en trozos chicos, salpimentada
4 cebollas de verdeo cortada en juliana
1 zanahoria chica rallada
1/2 diente de ajo picado
Saltear el ajo en 2 moléculas de aceite. Remover el ajo de la sartén. Sellar los trozos de pechuga hasta que se doren un poco, y reservar. Agregar 2 o 3 moléculas de aceite y saltear la cebolla de verdeo y la zanahoria hasta que empiecen a ablandarse.
Agregar los trozos de pechuga y el ajo salteado, junto con medio vaso de agua y un toque de buen vino blanco.
Bajar el fuego a mínimo y cocer con la cacerola tapada, revolviendo de tanto en tanto, hasta que las verduras estén al punto deseado.
Buen provecho.
2 comentarios:
Si les sobra, hagan una tarta:
MASA:
Harina Integral 300g.
Aceite 8 cucharadas
Jugo de limón 1 cucharada
Agua fría 150 cc.
Sal y pimienta a gusto
Amasar o mejor, meter todo en la procesadora. Envolver con film y guardar 1 hora en la heladera antes de usar.
Esta receta pulula por toda la Web, creo que es de Choly B. Va como trompada para purgar la culpa de tanto hojaldre-grasa-trans.
Interesante, gracias !
Publicar un comentario