17 may 2009

Peceto for Dummies

Elijan un peceto chico (son los mas tiernos). Desgrasenlo. Salen & pimienten su superficie, según la fórmula :

Area = 2 * pi * (radio * altura + radio^2)

Si les gusta vivir peligrosamente, derritan en el microondas un poco de la propia grasa del peceto, y usen eso para sellarlo en una sartén. Pero si son de los que guardan aún los vinilos de Richard Clayderman, pueden usar aceite. Lo importante es que sea poco y bien caliente.



Cocinenlo en la salsa, a fuego bajo y con olla tapada. Yo uso las cajas de salsas ya preparadas Molto (sabor pizza, napolitana o pomarola... la putanesca no la recomiendo). Si se animan a hacer su propia salsa, adelante. Yo hablo de simplificar la cosa. Lo único extra que hice fue rallar dos tomates pasaditos, un toque de oregano y otro de azúcar.


Acompañen con fusilli frescos (also known as resortes), cocidos al dente. Para lamer el plato y la olla.

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