El amigo Victor, propietario de Buena Suerte Y Hasta Luego, envía el blueprint de su suculento combo de lomo y costillas con salsa BBQ.
Cantidad necesaria de loin & ribs, sal, pimienta y bastante salsa bbq. Al horno (temperatura media) por una hora, terminando con 15 minutos de temperatura al máximo (preferentemente con un convector). Listo, a la mesa.
La foto huele muy bien !
4 comentarios:
Vi esas botellitas pero no me animé, no tenia recetas a mano.
Próximo viaje adquiero una y probaré cocinar este suculento aporte de Victor. Gracias!
La receta para la salsa Jack Daniel's TIENE que estar en TDK.
Buenísimo, gracias por el reposteo y la invitación. En este momento estoy viajando, cuando llega a la base y me estabilice hago mas aportes. Musica? Depende, si no hay inspiración pongo www.radioparadise.com que nunca me defrauda.
Acá hay varias recetas de BBQ con Jack, pero quisiera probar algunas antes de postear...
http://www.squidoo.com/JackDanielsRecipes
Publicar un comentario