Despues del break, los pasos de la manufactura. Mas detalles acá.
Los mejores ingredientes de tambos seleccionados
(recomendados por Pancho Ibáñez)
60% dulce, 40% queso crema
3/4 kg. Chocolinas Bagley (no acepte imitaciones)
No me vengan con galletitas "Zodíaco"
Remojarlas APENAS en café, que no se ablanden demasiado.
Construir una capa y cubrir con el mix dulce/queso.
Repetir el proceso hasta la altura deseada,
o hasta que se terminen las galletitas.
Cada layer me llevó 18.5 chocolinas,
perfecto para hacer 2 capas por paquete de 250g.
Tentador ? Esperen al paso siguiente...
Baño de cobertura blanco y negro.
5 comentarios:
Esta es la versión Playboy. ¿Pero quien no se clavó alguna vez una Chocotorta travesti a la vera de la ruta? Usar galletitas Lincoln de chocolate, crema batida y dulce de leche en sachet.
Te perdono la blasfemia porque sos de la casa.
Aunque el dulce de leche en sachet es muy práctico para tomar del pico y no ensuciar cucharas a las 2 AM.
La verdad, desde la época de Alfonsín que no veo un Chascomús en sachet. Pero las Lincoln de chocolate van como tren.
Hablando de comida XXX... podría ser este el "Argentine Pie?"
Como el "Apple Pie" norteamericano ? Podría ser...
Publicar un comentario