4 abr. 2011

Soutzoukakia

Hace unos días que tengo pendiente postear esto, preparé este plato griego y salió espectacular.

Soutzoukakia Smyrneika : Esencialmente, son unos albondigones alargados, bien condimentados, donde en la preparación de la carne incorporamos cebolla muy finamente picada, y miga de pan remojada en vino tinto.

La preparación, básicamente robada de Souvlaki for the Soul, despues del corte.



Ya se, no luce muy atractivo en esta fase.
Ustedes háganlo y después me cuentan.


Grillar los albondigones hasta que esten dorados en toda su superficie.


Cuando están doradas, a terminarlas en la salsa de tomate, que debe ser suave y con cebolla picada. Se sugiere usar canela, pero no me convence para salsas de carne, así que lo reemplacé con jengibre en polvo.


Un poema épico helénico. La receta original la levanté de Souvlaki for the Soul, un blog que concentra dos de mis pasiones, la cocina y la fotografía.

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